imageimageimageimageimageimage  遊戲發行商迪士尼互動娛樂於本週三時正式宣布了結合實體玩具公仔之互動遊戲 Disney Infinity 3.0《迪士尼無限世界 3.0》的預計發售日期,這是此熱門遊戲系列最新一代的續作。這款遊戲將會在「Starter Pack 初階者組合包」中收錄《星際大戰》系列的角色,而北美地區將會在今年 8 月 30 日時於家用娛樂主機、PC 以及移動型裝置等平台推出。

這款新遊戲的「Starter Pack 初階者組合包」建議售價為 65 美金(折合台幣約為 2015 元),並且將會收錄「Star Wars: Twlight of the Republic Play Set 星際大戰:共和國黎明遊玩組合」、《迪士尼無限世界 3.0》底座、Ahsoka Tano 以及安納金·天行者等角色公仔以及能夠在移動型裝置與 PC 等平台解鎖更多遊戲內容的序號。玩家可以在下方的圖片中看到此組合包完整的收錄內容。

 

另外不能不提的是,過去幾代遊戲曾推出的《迪士尼無限世界》系列公仔,都將能夠與《迪士尼無限世界 3.0》以及全新的「Toy Box 遊戲盒」相容。

以下為迪士尼互動娛樂官方提供的「play sets 遊玩組合」以及其他遊戲內容之文字敘述,這些遊戲內容都將會在此款遊戲推出的時候開放玩家遊玩:

  • 「Star Wars: Twlight of the Republic Play Set 星際大戰:共和國黎明遊玩組合」(包含 Ahsoka Tano 以及安納金·天行者的角色公仔)將提供給選擇購買《迪士尼無限世界 3.0》數位版本的玩家;獨立販賣的角色公仔(尤達大師以及歐比王·肯諾比)還有「Power Disc Pack 強力碟盤組合包」
     
  • 《星際大戰》系列反抗軍公仔 (Kanan Jarrus、Ezra Bridger、Sabine Wren 以及 Zeb Orrelios。)
     
  • 「Star Wars Saga Starter Pack 《星際大戰》傳奇初階者組合包」
     
  • 「Disney Pixar's Inside Out Play Set 迪士尼皮克斯《腦筋急轉彎》遊玩組合」(包含 Joy 以及 Anger 的角色公仔)以及單獨販售的角色公仔(Sadness、Disgust、以及 Fear 等)
     
  • 迪士尼角色公仔(米奇、米妮、花木蘭、雪寶、山姆·費林、Quorra)
     
  • 「Tomorrowland Power Disc Pack《明日世界》強力碟盤組合包」

除此之外,迪士尼官方還表示將會在今年秋季推出更多遊玩組合以及角色公仔。迪士尼日前也已經宣布,所有在實體零售通路預購《迪士尼無限世界 3.0》這款遊戲的玩家,都將能夠免費獲得「Toy Box Takeover 遊戲盒爭奪戰」的提早遊玩版本,這是「Toy Box 遊戲盒」模式的遊戲擴充內容。這個多人連線模式讓玩家能夠結合這款遊戲的各種角色,包含來自於《星際大戰》系列、漫威、迪士尼以及皮克斯動畫的角色們。

令人興奮的還不只這樣,迪士尼也宣布另一款名為「Toy Box Speedway 遊戲盒賽車場」的「Toy Box 遊戲盒」模式擴充內容,將會在今年秋季正式推出。這是一款卡丁車競速遊戲,玩家將能夠在《迪士尼無限世界 3.0》這款遊戲中解鎖此模式。

若想要遊玩這些遊戲擴充內容,將需要《迪士尼無限世界 3.0》遊戲本體以及其全新的底座。

「Toy Box Takeover 遊戲盒爭奪戰」以及「Toy Box Speedway 遊戲盒賽車場」等模式將採用單獨販售的形式於今年秋季推出,個別售價均為 20 美金 (台幣約 620 元)。

 

 

從1.0到現在一直愛不釋手的遊戲!

在第三代終於加入了最愛的星際大戰團

配合著2.0的復仇者聯盟

使遊戲更加融於戰鬥

故事內容豐富、創意多元化,

讓自由度與故事性都相當紮實

本作在台灣比較沒那麼火紅

在美國的本人可是要買一隻新角色公仔都要排

 

 

現在就趕快去下載吧!

   

 


創作者介紹

在這世界的角落

順子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()