做直銷千萬別自己掏錢,

我認為直銷這種行業,如果是晚進行,那非常需要的一點就是要有群眾魅力。

群眾魅力就是大家自然會想跟你拉近距離的一種魅力,這樣的人的成功率才高,

再來是你的口才..等等,

有些人被直銷前輩洗腦說,你不需要任何條件,不需要任何人家說你需要的,

你就可以來做這樣的一份事業,

這說實在是睜眼說瞎話,最後你也只會搞的跟這位上線一樣,只能靠拿夢想圓圖來騙下線進來,而沒辦法把產品賣出去給客人。

 

好的,再來就是,千萬別相信直銷告訴你的收入,

而且要評估自己實際所得,

常常會有直銷畫大餅給你看說,照這樣做呀做呀,一年內月入二十萬,兩年後月入百萬,巴拉巴拉~

這時候你一定要跟他問清楚,那請問我要做的事情有哪些呢?

之後他一定會開始跟你說這是一項被動收入...把「富爸爸」還有「有錢人跟你想的不一樣」、巴菲特的一些經典名句拿出來套用在他那套理論上面,

有的沒的,很多~ 

 

OK,那既然像你說的這麼好賺,那當然要入行呀! 怎麼能錯過這樣的機會呢?

這時候他就會告訴你那進來的一些規範,還有自己要先買的產品呀~

好,算一算,你繳這兩萬,你就擁有一份自己的事業了 !

你回答:「哇賽! 講的真的太好了,那麼上線,既然像你說的這麼好賺,那這兩萬先幫我出吧,我賺了錢之後就雙倍還你呀 !」

這時候上線大概會閉嘴了,他可能會笑呵呵說怎麼可能之類的,

這時候你一定要說:「上線,那平常你錢都存哪呢? 存銀行?   銀行利息才那麼一點~ 不要這樣吧! 你不是說要被動收入?」

「來存我這,兩萬塊,你什麼事情都不用做呀,被動收入,而且照你講的我一定會成功呀~ 你到時候雙倍收回去耶」

有這麼好康的事情,上線們,怎麼還不趕快行動呢?

下次記得一定要這樣問來拉你入行的人唷~


創作者介紹

FORMER

LUKEE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()